Membangun Desa yang berlandaskan Etika Moral dan Budaya untuk Kesejahteraan Masyarakat guna menuju Desa Sumberejo yang Hebat dan Bermartabat

Pembagian BLT-DD Bulan April s/d Juni 2024

05 Juni 2024 10:34:43  Admin Desa  8 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Rabu 5 Juni 2024 Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2024 (BLT-DD) kembali di bagikan ke masyarakat yang terdaftar di Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bantuan sosial Desa Sumberejo.Sebanyak 34 Kepala Keluarga yang hadir di Balai Desa sumberejo menerima uang sebesar Rp 900.000 dari BLT-DD yang berasal dari bulan April sampai dengan bulan Juni yang masing masing bulan sebesar Rp 300.000.

Kegiatan dihadiri oleh Perangkat Desa yang bertugas,KPM,Babinsa dan Babinkamtibmas.Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wib sampai 09.45 wib

Tuban adalah Kita