Membangun Desa yang berlandaskan Etika Moral dan Budaya untuk Kesejahteraan Masyarakat guna menuju Desa Sumberejo yang Hebat dan Bermartabat

Pembagian BLT-DD Bulan Januari sampai dengan Bulan Maret Tahun 2024

27 Mei 2024 12:43:15  Admin Desa  21 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 23 Mei 2024 Pemerintah Desa Sumberejo membagikan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2024.Sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menrima bantuan sebesar Rp 900.000 masing masing Keluarga.

Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wib sampai dengan pukukl 10.00 wib,di buka dengan sambutan dari Bapak M.Miftahul Ali selaku Sekdes Desa Sumberejo mewakili Bapak Suhadi Kepala Desa Sumberejo yang berhalangan hadir,kegiatan dihadiri oleh Perangkat Desa yang bertugas,Babinkamtibmas dan KPM.Kegiatan berjalan cepat dan lancar.

Tuban adalah Kita