Turnamen Bila Voly PIALA BUPATI TUBAN Tahun 2023

25 September 2023 12:34:18  Admin Desa  94 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Even Tahunan Karang Taruna Desa Sumberejo Turnamen Bola Voly kembali digelar.Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 dibuka pada Minggu 24 September 2023 pada pukul 21.00 wib,dihadiri oleh Ketua BPVSI Tuban Bapak AKBP Suryono,Ketua Harian AKP Tomy Prambana,Bapak Cama Rengel Drs Eko Wardono dan Kepala Desa Sumberejo Suhadi.

Acara dimulai dengan di gelarnya pertandingan Tim voly putri antara Sri Kandi RGS vs Tim Printis Kediri yang berlangsung 4 set dan dimenangkan oleh Tim Sri Kandi RGS.Setelah pertandingan tersebut Upacara pembukaan dimulai dengan  masuknya bendera simbolis Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati 5 yang dibawa oleh maskot Turnamen dan diserahkan ke Ketua Harian PBVSI Kabupaten Tuban untuk diserahkan kepada Ketua Panitia Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 sebagai tanda bahwa Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 telah resmi dibuka.

Panitia Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 juga menghadirkan salah satu artis Penyanyi dangdut untuk mengisi acara pembukaan Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 tersebut,artis yang yang dihadirkan adalah Difarina Indra.Sehingga mampu menarik minat para penonton untuk datang menyaksikan gelaran Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 ini.

Setelah Upacara Pembukaan selesai,dilanjutkan dengan digelarnya pertandingan Open Putra antara Tim POREM Merakurak vs Tim SKJVC Sokogrenjeng.Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 mampu menjadi sarana pengembangan usaha bagi pelaku Usaha Kecil Menengah yang berada di sekitar Kecamatan Rengel karena panitia menyediakan uotlet untuk berjualan didalam  area lapangan.Turnamen Bola Voly Open Piala Bupati Tuban 5 rencananya akan digelar sampai tanggal 15 Oktober 2023.