Pembagian BLT-DD Bulan September Tahun 2023

13 September 2023 11:00:37  Admin Desa  92 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Senin 11 September,sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD kembali menerima Bantuan Sosial yang bersumber dari Dana Desa tahun anggaran 2023 sebesar Rp 900.000,dari bulan Juli sampai dengan bulan September diterimakan pada bulan September ini.

Kegiatan dimulai pada pukul 09.30 wib,dibuka oleh Bapak Miftahul Ali (Sekdes) mewakili Bapak Kepala Desa yang berhalangan hadir.Dalam sambutanya Bapak Miftahul Ali selalu berpesan kepada semua KPM BLT-DD untuk menggunakan Uang dari Bansos BLT-DD sebaik mungkin,jangan sampai digunakan untuk hal-hal yang kurang penting,apalagi akhir-akhir ini harga kebutuhan pokok mengalami kenaikan yang lumayan tinggi.Dengan dibagikanya Bansos BLT-DD ini diharapkan mampu membantu Keluarga Penerima Manfaat untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Kegiatan dihadiri oleh Bapak Sekdes,Peangkat Desa yang bertugas,Babinkamtibmas dari Koramil Rengel dan 34 Keluarga Penerima Manfaat.Kegiatan berakhir pada pukul 10.00 wib.