Pelantikan Perangkat Desa Kepala Dusun Glonggong Desa Sumberejo

25 Agustus 2023 11:44:39  Admin Desa  112 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 24 Agustus 2023.Dusun Glonggong kembali mempunyai Kepala Dusun Ibu Jami'atul Khoiriyah,selama 3 tahun terkhir ini jabatan Perangkat Desa Kepala Dusun Glonggong kosong,dikarenakan Kepala Dusun yang lama dimutasi oleh Kepala Desa menjadi Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum.

Pelantikan dimulai pada pukul 12.30 wib,dihadiri oleh Bapak Camat Rengel,Kepala Desa Sumberejo beserta perangkat Desa,Ketua BPD Beserta Anggota,Ketua LPMD beserta Anggota,Ketua RT dan Ketua RW,PKK dan Tokoh Masyarakat Desa Sumberejo.Pelantikan dimulai dengan semua tamu undangan menyanyikan lagu Indonesia Raya,dilanjutkan dengan prosesi pelantikan oleh Bapak Suhadi Kepala Desa di saksikan oleh Pegawai Kecamatan,Ketua BPD dan Rohaniawan.Dilanjutkan sambutan oleh Bapak Kepala Desa Sumberejo,beliau berpesan kepada Kepala Dusun Glonggong yang baru agar cepat beradaptasi dengan lingkungan Pemerintah Desa Sumberejo supaya bisa langsung bekerja sesuai tupoksinya.Kegiatan Pelantikan Kepala Dusun Glonggong berjalan dengan khidmat dan lancar.Kegiatan selesai pada pukul 13.30 wib.