Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa (KPDes) Tahun 2024

21 Agustus 2023 12:02:39  Admin Desa  103 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) merupakan agenda rutin yang harus dilaksanakan oleh semua Pemerintah Desa.Pemerintah Desa Sumberejo melaksanakan Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) pada hari Rabu 16 Agustus 2023 di Balai Desa Sumberejo,yang dimulai pada pukul 09.00 wib.Dihadiri oleh Bapak Eko Wardono Camat Rengel,Bapak Suhadi Kepala Desa Sumberejo beserta Perangkat Desa,Ketua BPD Desa Sumberejo beserta anggota,Ketua LPMD beserta Anggota,Ketua RT dan RW,PKK,Karang Taruna,Babinsa dan Pendamping Desa.

Mas Fuad Pendamping Desa dalam sambutanya menjelaskan kepada peserta Musyawarah tentang pengertian RKPDes,sehingga peserta Musyawarah bisa mengerti alur penyusunan RKPDes Tahun 2024,Bapak Eko Wardono Camat Rengel juga menyampaikan agar Tim Penyusun RKPDes benar benar menampung aspirasi dari masyarakat Desa Sumberejo.Musyawarah Desa RKPDes yang dilaksanakan pada hari rabu tersebut,untuk membentuk Tim Penyusun RKPDes Desa Sumberejo Tahun 2024,dengan di pandu oleh Bapak Suhadi Musyawarah Desa RKPDes memutuskan Tim Penyusun RKPDes Tahun 2024 terdiri dari unsur Perangkat Desa,LPMD,Tokoh Masyarakat dan PKK.

Musyawarah Desa pembentukan Tim penyusun RKPDes Tahun 2024 berakhir pada pukul 11.00 wib.