Pengisian Lowongan Perangkat Desa Sumberejo (Kepala Dusun Glonggong)

10 Agustus 2023 09:35:25  Admin Desa  101 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Pengisian lowongan Perangkat Desa untuk Kepala Dusun Glonggong Desa Sumberejo Kecamatan Rengel sudah terlaksana,dengan mendapat seorang calon Kepala Dusun Glonggong yang bernama Jami'atul Khoiriyah yang mendapat nilai tertinggi pada tes yang dilaksanakan pada tanggal 09 Agustus 2023 di Gedung Serba Guna Desa Rengel.Jami'atul Khoiriyah mampu unggul dari 23 peserta tes laenya dengan nilai 81,3 dengan disusul peringkat kedua dengan nilai 79,6 atas nama Riski Eka Sari.

Tes berjalan dengan lancar dimulai pada pukul 09.00 dan selesai pada pukul 13.00,yang pelaksanaan tes tulis dilaksanakan pada jam 09.00-11.30 wib dan pelaksanaan ujian praktek komputer dilaksanakan pada pukul 12.30-13.00 wib.Dan pukul 13.30 dilanjutkan dengan koreksi hasil ujian para peserta tes.