Pembangunan Saluran Drainase Lapangan Bahagia Dusun Betengrowo Desa Sumberejo

29 Juni 2023 12:27:26  Admin Desa  95 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id- Pembangunan Saluran Drainase Lapangan Bahagia Dusun Betengrowo Desa Sumberejo,pembangunan dimulai pada bulan bulan Mei 2023 selesei pada bulan Juni 2023 dengan dana sebesar Rp 105.726.460 bersumber dari Dana Desa.

Pembangunan Saluran Drainase Lapangan Bahagia ini dikerjakan atas dasar usulan warga Desa Sumberejo supaya Lapangan Bahagia dibenahi,salah satu yang dikeluhkan warga sekitar lapangan Bahagia adalah genangan air yang ada di Lapangan Bahagia sehingga perlu dibangun Saluran Drainase disebelah timur Lapangan Bahagia sepanjang kurang lebih 200 m,dengan menggunakan Batu Kumbung Umpak sebagai dinding kanan dan kiri drainase.