Pembagian BLT-DD Bulan Juni Tahun 2023

21 Juni 2023 09:06:01  Admin Desa  108 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 15 Juni 2023,Sebanyak 34 Warga Desa Sumberejo yang terdaftar dalam Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD kembali menerima Bantuan Langsung Tunai dari Pemerintah sebesar Rp 300.000.Pembagian BLT-DD dimulai pada pukul 09.00 wib,sebelum pukul 09.00 wib beberapa warga sudah hadir di Balai Desa Sumberejo dan langsung mengumpulkan syarat administrasi yang dibutuhkan untuk pengambilan BLT-DD serta duduk di kursi yang sudah disediakan oleh Pemerintah desa Sumberejo untuk menunggu Perangkat Desa yang bertugas untuk membagikan BLT-DD memulai pembagian.

Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wib,dibuka oleh Bapak Miftahul Ali Sekdes Desa Sumberejo dan langsung dilanjutkan dengan pembagian BLT-DD kepada KPM.Kegiatan berjalan lancar dan berakhir pada pukul 09.30 wib,ada beberapa KPM mengucapkan terima kasih kepada Perangkat Desa yang bertugas,terlihat ucapan terima kasih yang tulus dan terlihat dengan jelas raut muka yang bahagia di wajah Warga Desa yang menerima BLT-DD.