Peningkatan Pariwisata Desa

14 Juni 2023 10:16:57  Admin Desa  106 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Bulan April tahun 2023 Pemerintah Desa Sumberejo kembali mempercantik Bumdes Desa Sumberejo,setelah di tahun 2022 dibangun Embung Desa yang digunakan untuk pengairan sawah dan juga digunakan sebagai sarana pariwisata,sekarang di percantik dengan menanam pohon di sekitar area Embung tersebut.Dana yang digunakan bersumber dari Dana Desa sebesar Rp 15.000.000.

Diharapkan dengan ditanami pohon di sekitar area Wisata Tengah Sawah (WTS) mampu mempercantik area BUMDES dan menjadi daya tarik bagi pengunjung sehingga mampu menambah pendapatan desa dari sektor pariwisata.