Pembagian BLT-DD Bulan Mei Tahun 2023

29 Mei 2023 10:56:16  Admin Desa  102 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Jumat 25 Mei Tahun 2023 Pemerintah Desa Sumberejo membagikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada 34 keluarga penerima manfaat.Kegiatan diadakan di Balai Desa Sumberejo dan dimulai pukul 09.00 wib,kegiatan dihadiri oleh Sekdes Desa Sumberejo,Perangkat Desa Sumberejo dan Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD,kegiatan dibuka oleh Bapak MIftahul Ali selaku Sekdes Desa Sumberejo,dalam sambutanya beliau selalu berpesan pada Keluarga Penerima Manfaat agar menggunakan uang bantuan tersebut untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.Kegiatan berakhir pada pukul 10.00 wib,kegiatan berjalan lancar.