Pembangunan Tembok Penahan Jalan (TPJ) Lapangan Bahagia Desa Sumberejo

23 Mei 2023 11:56:17  Admin Desa  97 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembangunan TPJ dimulai pada tanggal 19 April 2023 dari pencairan Dana Desa pertama sebesar Rp 25.076.500 dari pagu anggaran sebesar Rp 80.826.000.Pembangunan TPJ melibatkan beberapa warga Desa Sumberejo yang ikut menjadi tenaga kerjanya.sehingga pembangunan TPJ ini mampu menyerap tenga kerja dari warga Desa Sumberejo.

Pembangunan TPJ ini diharapkan berjalan sesuai rencana tanpa ada kendala,dan berguna untuk menahan jalan lingkungan yang ada di utara Lapangan Bahagia,seperti apa yang diharapkan oleh warga sekitar Lapangan Bahagia Desa Sumberejo.