Kunjungan Kerja Bupati Tuban

01 Maret 2023 12:10:27  Admin Desa  129 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Selasa 28 Februari 2023,Bapak Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky S.E melakukan kunjungan ke Kecamatan Soko dan Kecamatan Rengel.Desa Sumberejo termasuk salah satu Desa Desa yang akan di kunjungi oleh Bapak Bupati Tuban.

Bapak Bupati masuk ke wilayah Desa Sumberejo pada pukul 16.00 wib dan bertemu dengan Bapak Kepala Desa Sumberejo dan menanyakan jalan mana yang di usulkan untuk di bangun dengan dana yang di danai oleh APBD Kabupaten Tuban Tahun 2023 dan langsung melanjutkan perjalanan ke Dusun Glonggong.Di Dusun Glonggong sudah ditunggu oleh warga Dusun Glonggong untuk menyambut kedatangan Bapak Bupati Tuban dengan berkumpul di Masjid Khusnul Khatimah Dusun Glonggong.Bapak Bupati hanya menyempatkan foto bareng warga dan murid murid Madrasah yang ada di Dusun glonggong saja dan langsung melanjutkan kunjungan ke Desa Punggulrejo.Meskipun hanya bisa berfoto bareng Bapak Bupati Tuban,salah satu warga Dusun Glonggong menrasa senang,"lagek iki iso foto bareng Bupati,ternyata wonge ganteng je.hehehe (Baru kali ini bisa foto bareng Bupati,ternyata orangnya ganteng.hehehe)"