Pembagian BLT-DD Bulan Oktober s/d Desember Tahun 2023

28 Desember 2023 11:55:01  Admin Desa  44 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 28 Desember Tahun 2023,Sebanyak 34 Kepala Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa kembali menerima Uang bantuan dari Pemerintah dari Program BLT-DD tahun 2023.Kegiatan di mulai pada jam 09.30 wib sampai pukul 10.00 wib.

Pembagian BLT-DD dilaksanakan di Balai Desa Sumberejo dihadiri oleh Perangkat Desa Sumberejo,Babinsa Desa Sumberejo dan 34 Penerima Manfaat BLT-DD.Pembagian dibuka oleh Bapak Miftahul Ali selaku Sekdes yang mewakili Bapak Suhadi Kepala Desa yang berhalangan hadir,dalam sambutanya Bapak Miftahul Ali menyampaikan bahwa "pembagian BLT-DD kali ini adalah pembagian terakhir di Tahun 2023,Panjenengan semua menerima uang sebesar Rp 900.000 untuk bantuan mulai bulan Oktober sampai dengan bulan Desember Tahun 2023".Bapak Sekdes juga berpesan kepada semua penerima manfaat bantuan supaya benar benar menggunakan uang bantuan tersebut untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.Bapak Sekdes juga menyampaikan Keluarga Penerima Manfaat untuk tahun depan menunggu hasil hasil Musyawarah Desa,jadi belum pasti yang hadir sekarang mendapatkan BLT-DD lagi.Semoga uang yang diterima kali ini bermanfaaat bagi Keluarga Penerima Manfaat yang sekarang.