Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4

19 September 2022 13:15:54  Admin Desa  316 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Minggu 18 September 2022 adalah malam puncak Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4,yang menghadirkan pertandingan Final Tim Putra Open antara Tim Tuan Rumah RGS (Rangka Gilang Sumberejo) melawan Tim dari Jati Gede Bojonegoro,yang dimenangkan oleh Tim RGS Sumberejo,Juara ke 2 di raih Tim Jati Gede Bojonegoro,dan perebutan posisi ke 3 dan ke 4 dari Tim Putri Open antara Tim Arnet Naga Hitam melawan Tim Joyo Boyo yang sama sama dari Mojokerto,dan Tim Arnet Naga hitam berhasil menempati Juara 3 sedangkan Tim Jogo Boyo menjadi Juara ke 4.Yang pada malam sebelumnya telah digelar perebutan Juara 1 Tim Putri Open antara Tim VOCK dari Desa Kesamben Plumpang melawan Tim Feno Tuban,dan dimenangkan oleh Tim VOCK Kesamben Plumpang.Dan juga perebutan Juara ke 3 dan ke 4 untuk Tim Putra Open antara Tim dari Merakurak dan Tim dari Marinir Tuban yang berhasil dimenangkan oleh Tim Marinir Tuban dan berhasil menempati Juara ke 3 pada Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4 yang digelar di Lapangan Bahagia Desa Sumberejo.

Malam puncak Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4 di Lapangan Bahagia Desa Sumberejo di hadiri oleh,Kepala DISPORA Kabupaten Tuban,Camat Rengel,Kapolsek Rengel,Danramil Rengel dan Kepala Desa Sumberejo serta semua pihak yang mendukung Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4.Acara di tutup oleh Kepala DISPORA Tuban dengan menyampaikan sambutan yang intinya Kepala DISPORA mengapresiasi Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4 karena berjalan dengan aman dan sukses.

Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4 yang digelar mulai tanggal 28 Agustus 2022 dan berakhir pada 18 September 2022 mampu menjadi hiburan untuk semua pecinta Bola Voli,lapangan pekerjaan bagi warga Desa Sumberejo Khususnya dan warga Kecamatan Rengel Umumnya,dan ajang unjuk gigi skil dalam bermain bola Voli bagi para Atlit Bola Voli yang ikut bermain di Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4.Dan juga dalam pelaksanaanya di datangkan artis dangdut Jawa Timur yang terkenal sehingga mampu menjadi Hiburan untuk mengisi hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke 77.

Di harapkan dengan adanya Turnamen Bola Voli PIALA BUPATI TUBAN ke 4 tahun 2022 di Lapangan Bahagia Desa Sumberejo ini,mampu menarik minat para generasi muda yang ada di Kecamatan Rengel Untuk mencintai dan mau belajar untuk menjadi Atlit Bola Voli.