Pembagian BLT DD Bulan AgustusTahun 2022

29 Agustus 2022 12:53:10  Admin Desa  259 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id- Senin 29 Agsutus 2022 pada pukul 09:00 wib Pemerintah Desa Sumberejo kembali membagikan Bantuan Langsung Tunai yang ke 8 kalinya pada tahun 2022 bersumber dari Dana Desa (BLT-DD) sebesar Rp 28.800.000 kepada 96 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).Kegiatan dibuka oleh Bapak MIFTAHUL ALI Sekdes Desa Sumberejo yang mewakili Bapak Kades Sumberejo yang berhalangan hadir,dalam sambutanya Bapak Sekdes menyampaikan kepada para KPM agar menggunakan uang BLT-DD ini dengan seksama,dengan maksud agar dibelanjakan untuk kebutuhan sehari hari.

Kegiatan dihadiri oleh Bapak Sekdes,Perangkat Desa Sumberejo yang bertugas dan 96 KPM BLT-DD.Kegiatan pembagian BLT-DD bulan ini tetap menekankan Vaksinasi Covid-19,bagi KPM BLT-DD yang belum Vaksin Booster tetap diwajibkan untuk melakukan Vaksinasi Booster bagi yang sudah waktunya Vaksin Booster.

Kegaitan berjalan lancar dan berakhir pada pukul 10:00 wib.