Evaluasi dan Pembinaan lapangan PKK Desa Sumberejo TAhun 2022

10 Agustus 2022 09:45:08  Admin Desa  262 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id.desa-Selasa 09 Agustus 2022 PKK Desa Sumberejo kedatangan Tim Evaluasi dan Pembinaan Lapangan dari Kecamatan Rengel.

Kegiatan dimulai pada pukul 14:00 wib.Kegiatan tersebut meliputi pemeriksaan administrasi PKK,Peninjauan pemanfaatan pekarangan Balai Desa,Simulasi dari Anggota Karang Taruna yang bertema "Anti Narkoba" dan Rumah PHBS(Prilaku Hidup Bersih dan Sehat).Kegiatan dihadiri Oleh Ibu Camat Rengel  beserta Tim Evaluasi dan Pembinaan lapangan dari Kecamatan Rengel,PKK Desa Sumberejo dan Anggota Karang Taruna Desa Sumberejo.Kegiatan berjalan lancar dan berakhir pada pukul 16:00 wib.