Pembagian BLT DD Bulan Juli Tahun 2022

18 Juli 2022 10:29:25  Admin Desa  260 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.desa.id.Jumat 15 Juli 2022 Pemerintah Desa Sumberejo kembali membagikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) yang ke 7 di tahun 2022.Sebanyak 96 Keluarga Penerima Manfaat kembali menerima Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa sebesar Rp 300 ribu.

Kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai di mulai pada pukul 09:00 wib sampai pulkul 10:00 wib.Kegiatan dihadiri oleh Perangkat Desa dan Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD Desa Sumberejo.Kegiatan dibuka oleh bapak Sekdes Miftahul Ali,Beliau memberikan sambutan kepada Keluarga Penerima Manfaat supaya bantuan yang diterima untuk benar benar digunakan untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.Kegiataan berjalan lancar.