Penyaluran BLT-DD bulan Juni 2022

09 Juni 2022 11:06:45  Admin Desa  267 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 09 Juni 2022 Pemerintah Desa Sumberejo kembali menyalurkan Bantuan Lansung Tunai yang bersumber dari Dana Desa.Kegiatan dimulai pada pukul 08:00 wib yang di buka oleh Bapak M.Miftahul Ali sekdes Desa Sumberejo dan langsung membagikan BLT-DD sebesar Rp 300.00 kepada warga Desa Sumberejo yang terdaftar di KPM BLT-DD Desa Sumberejo.

Dengan dibantu oleh Perangkat Desa Sumberejo,Bapak Sekdes memimpin pembagian BLT-DD di Balai Desa Sumberejo dengan tetap tegas menanyakan sertifikasi Vaksinasi Covid-19,bagi yang belum Vaksin Booster tetap di wajibkan mengikuti Vaksin di Puskesmas Rengel,yang hari ini sedang ada kegiatan Vaksinasi.

Kegiatan berjalan lancar dan selesai pada pukul 10:30,diharapkan dengan di salurkanya BLT-DD warga penerima BLT-DD mampu mengurangi beban hidup sehari hari.