Bulan Bakti Gotong Royong Desa Sumberejo bulan Juni Tahun 2022

30 Juni 2022 11:04:38  Admin Desa  257 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.desa_Jumat 24 Juni 2022 Kegiatan Kerja Bakti dilaksanakan serempak di Kecamatan Rengel.Pemerintah Desa Sumberejo mulai melaksanakan Kegiatan pada pukul 08:30 wib yang pada hari ini kerja bakti dilakukan di Lapangan Bahagia Desa Sumberejo.

Kegiatan dihadiri oleh semua Perangakat Desa Sumberejo beserta warga lingkungan RT 05 Rw 04.Dengan menggunakan alat seadanya,semua yang mengikuti kegiatan kerja bakti bekerja dengan sungguh sungguh dan kompak,dengan tujuan masyarakat yang melihat kegiatan kerja bakti tersebut bisa mengambil contoh dan bersedia untuk melaksanakan kerja bakti di lingkungan masing masing.