Pembagian BLT DD Bulan Oktober dan November Tahun 2022

14 November 2022 10:43:00  Admin Desa  164 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Jumat 11 November Tahun 2022,Pemerintah Desa Sumberejo melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) Bulan Oktober dan November kepada 96 Keluarga Penerima Manfaat Desa Sumberejo.Untuk pembagian BLT-DD kali ini KPM Desa Sumberejo menerima uang sebesar Rp 600.000 dikarenakan penerimaan Bulan Oktober dan November dibagikan bersamaan.

Kegiatan dimulai pada pukul 09.30 wib,dihadiri oleh Sekdes,Perangkat Desa,Babinsa dan KPM Desa Sumberejo.Kegiatan dibuka oleh Bapak Miftahul Ali Sekdes Desa Sumberejo dan langsung dilanjutkan dengan pembagian BLT-DD kepada KPM.Pembagian BLT-DD.Kegiatan berakhir pada pukul 11.00 wib,tanpa ada kendala.