Pembagian BLT-DD Bulan September Tahun 2022

04 Oktober 2022 12:23:47  Admin Desa  214 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Jumat 30 September Tahun 2022 Pemerintah Desa Sumberejo kembali membagikan BLT-DD yang ke 9 kali di Tahun 2022 ini.Yang Dananya bersumber dari Dana Desa.Kegiatan dimulai pada pukul 09.30 wib yang dihadiri oleh Perangkat Desa Sumberejo,Babinsa Desa Sumberejo dan 96 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Kegiatan Pembagian BLT_DD dibuka oleh Bapak Sekretaris Desa Sumberejo mewakili Kepala Desa Sumberejo yang berhalangan hadir.Pembagian BLT-DD bulan ini masih juga menjadikan Vaksinasi Covid-19 sebagai sarat utama pengambilan BLT-DD,sehingga KPM yang belum Vaksinasi Covid-19 harus Vaksin terlebih dahulu di Puskesmas Rengel.Kegiatan berakhir pada pukul 11.00,dan berjalan lancar tanpa ada kendala.