Musdes Serah Terima Pertanggung jawaban Program Patra Daya dari Exxon Mobil Tahun 2022

04 Oktober 2022 13:20:54  Admin Desa  286 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Jumat 30 September Tahun 2022 Pemerintah Desa Sumberejo melaksanakan Musyawarah Desa Serah Terima Pertanggung Jawaban Program Patra Daya dari Exxon Mobil Cepu Limited.Yang tahun ini direalisasikan untuk pembangunan Toko Wisata Tengah Sawah di lokasi Wisata Tengah Sawah Desa Sumberejo.

Kegiatan dimulai pada pukul 13.30 wiib yang bertempat di Balai Desa Sumberejo dan  dihadiri oleh Kepala Desa Sumberejo,Tim LPM dari Exxon Mobil Cepu Limited,BPD Desa Sumberejo dan Tokoh Masyarakat Desa Sumberejo.Musyawarah dibuka oleh pembawa acara dari Tim EMCL dan di lanjutkan sambutan dari Kepala Desa Sumberejo Bapak Suhadi dengan menyampaikan ucapan terima kasih sebesar besarnya kepada Exxon Mobil Cepu Limited karena tahun 2022 ini Desa Sumberejo masih diberi kepercayaan untuk melaksanakan Program Aksi Kemitraan untuk Pemberdayaan Masyarakat ( PATRA DAYA ) dari Exxon Mobil Cepu Limited,dan Bapak Suhadi Kepala Desa Sumberejo berharap di tahun yang akan datang Desa Sumberejo masih juga dipercaya untuk melaksanakn Program yang sama dari Exxon Mobil Cepu Limited.Di teruskan sambutan dari Tim LPM Patra Daya Bapak Rifqy Romadhon yang menyampaikan Terima kasih kepada Desa Sumberejo khususnya kepada Tim Pelaksana Kegiatan ( TimLak ) karena telah menyelesaikan Program Aksi Kemitraan untuk Pemberdayaan Masyarakat ( PATRA DAYA ) dari Exxon Mobil Cepu Limited,dan beliau berpesan Semoga Toko Wisata Tengah Sawah ini bisa bermanfaat untuk Masyarakat Desa Sumberejo.sehingga mampu menciptakan lapangan pekerjaan baru bagi warga Desa Sumberejo dan menambah Penghasilan Asli Desa Sumberejo.Dalam Musyawarah ini Ketua TimLak Bapak Kastari membacakan Surat Pertanggung jawaban pembangunan Toko Wisata Tengah Sawah,dan diterima serta disetujui oleh peserta rapat dan Tim LPM dari Exxon Mobil Cepu Limited.

Musyawarah Desa Serah Terima Pertanggung Jawaban Program Patra Daya dari Exxon Mobil Cepu Limited berakhir pada pukul 15.00 dengan ditandai penyerahan secara simbolis Program Patra Daya oleh Bapak Nanang Andtiyan dan diterima Oleh Bapak Suhadi Kades Sumberejo.