Vaksinasi ke 2

16 Agustus 2021 10:53:34  Admin Desa  451 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Sabtu 14 Agustus 2021 Desa Sumberejo mengadakan Vaksinasi tahap ke 2,bertempat di Balaidesa Sumberejo.Di mulai pada pukul 09:00 wib sampai pukul 11:30 wib,pelaksanaan Vaksinasi di laksanakan.

Vaksinasi tahap 2 ini hanya melayani 50 orang saja,meskipun banyak warga yang antusias ingin mengikuti Vaksinasi,karena vaksin yang tersedia hanya 50 dosis dan menggunakan vaksin Sinovac.Di hadiri oleh 4 orang tenaga medis dari Puskesmas Rengel,9 orang Kader dari Desa,Babinsa,Babin Kamtibmas dan di bantu oleh perangkat desa,pelaksanakan Vaksinasi tahap ke 2 ini berjalan lancar dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat.