Giat Vaksinasi covid-19 Desa Sumberejo Bulan Januari 2022.

14 Januari 2022 11:44:54  Admin Desa  395 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Dalam 2 minggu pertama bulan Januari tahun 2022 ini,Pemerintah Desa Sumberejo telah melaksanakan Giat Vaksinasi Covid-19 untuk warga Desa Sumberejo.Pemerintah Desa Sumberejo beserta Tim Vaksinasi Desa Sumberejo melaksanakan Giat Vaksinasi Covid-19 dengan cara mendatangi rumah warga satu persatu yang sudah terdaftar data penerima Vaksinasi Covid-19 Desa Sumberejo.

Tim Vaksinasi Covid-19 Desa Sumberejo terdiri dari Bidan Desa dan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Rengel,Babinsa,Babin Kamtibmas,Perangkat Desa dan kader Puskesmas Desa Sumberejo.