Pembagian BLT DD Tahap V bulan September 2021

21 September 2021 12:22:56  Admin Desa  539 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_ Selasa 21 September 2021 Pemerintah Desa Sumberejo melaksanakan kegiatan pembagian bansos BLT DD tahap V di bulan September 2021,di hadiri oleh Perangkat Desa yang bertugas dan 32 warga KPM (Keluarga Penerima Manfaat) bansos BLT DD..Kegiatan di mulai pukul 09:30 wib dengan di buka oleh Bapak Alwi Fanani (Kadus Betengrowo) mewakili Bapak Suhadi (Kepala Desa Sumberejo) yang berhalangan hadir.warga penerima Bansos yang berhalangan hadir di wakili Perangkat Desa yang rumahnya berdekatan dengan waarga penerima Bansos.kegiatan berjalan lancar tanpa ada kendala.semua warga yang hadir tetap mematuhi prokes yang ada.kegiatan selesai pada pukul 10:30 wib.