Vaksinasi Disabilitas tahap I

01 September 2021 12:49:56  Admin Desa  443 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id-Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Rengel tanggal 27 Agustus 2021 dan Surat dari Kecamatan Rengel Nomor 360/858/414.414/2021 perihal Jadwal Pelaksanaan Vaksinasi Bagi Disabilitas Wilker PKM Rengel tanggal 30 Agustus 2021,pada hari Rabu tanggal 01 September Pemerintah Desa Sumberejo melaksanakan Vaksinasi pada warga Disabilitas dan ODGJ yang ada di Desa Sumberejo.

Di mulai pukul 09:00 wib sampai pukul 11:00 wib pelaksanakan Vaksinasi berjalan lancar,meskipun ada sedikit kendala,di karenakan yang di Vaksin ada ODGJ yang ikut dalam kegiatan ini.Dengan pendampingan dari Kepala Dusun setempat akhirnya bisa berjalan lancar.

Di hadiri oleh 3 tenaga medis dari Puskesmas Rengel,2 kader pembantu Puskesmas dan perangkat Desa Sumberejo serta 23 warga peserta Vaksinasi,Kegiatan Vaksinasi ini berjalan dengan lancar.Dengan tetap mematuhi prokes dengan ketat.