Pembagian BLT DD tahap IV (Juni,Juli dan Agustus) tahun 2021

26 Agustus 2021 10:19:20  Admin Desa  486 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Kamis 26 Agustus 2021 Pukul 09:00 wib,Pemerintah Desa Sumberejo kembali membagikan Bansos BLT DD tahap ke IV atau bulan Juni,Juli dan Agustus.yang masing masing bulan menerima uang sebesar Rp 300.000,sehingga warga yang terdaftar dalam KPM (Keluarga Penerima Manfaat) BLT DD tahap ke IV ini menerima uang sebesar Rp 900.000.

Kegiatan di mulai dengan di buka oleh Bapak Sekdes desa Sumberejo M.Miftahul Ali dan memberikan sambutan kepada warga penerima manfaat BLT DD yang intinya "Bapak Sekdes meminta kepada warga penerima BLT DD untuk memanfaatkan bantuan tersebut untuk mencukupi kebutuhan sehari hari dan tidak menghambur hamburkan uang bantuan BLT DD untuk membeli barang yang tidak benar benar di butuhkan",karena dalam satu bulan ini warga penerima manfaat bansos BLT DD sudah 2 kali menerima uang yang totalnya Rp 1.800.000.

Pelaksanaan berjalan dengan tertib dan lancar,dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan ketat.