Penyemprotan disinfektan dan Swab Antigen di desa Sumberejo.

13 Juli 2021 12:55:23  Admin Desa  519 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_13 Juli 2021 di laksanakan penyemprotan disinfektan dan swab antigen serentak di Kabupaten Tuban.Begitu juga desa Sumberejo melaksanakan penyemprotan disinfektan dan swab antigen serentak.

Penyemprotan disinfektan di laksanakan oleh masing masing Ketua Dusun dan di bantu oleh ketua Rt beserta warga desa masing masing wilayah.Mulai pukul 09:30 wib penyemprotan disinfektan di awali penyemprotan di jalan jalan desa,fasilitas umum dan rumah rumah warga.

Swab antigen di laksanakan di balaidesa Sumberejo yang di ikuti oleh 27 warga,2 Nakes dari Puskesmas Rengel dan di dampingi oleh Babinkamtibnas desa Sumberejo.Dalam pelaksanaan Swab Antigen di desa Sumberejo berjalan dengan lancar,dan acara berakhir pada pukul 11:15 wib..