Revitalisasi saluran Drainase Dusun Lampah

11 Juni 2021 10:38:55  Admin Desa  645 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Pelaksanaan Revitalisasi Drainase jalan dusun Lampah telah di mulai dari bulan April tahun 2021 yang melibatkan warga desa Sumberejo sebagai tenaga kerja dalam pengerjaanya.sebanyak 8 orang.

Drainase jalan Lampah awalnya berasal proyek hibah dari kabupten di tahun 2016,yang mempunyai panjang kurang lebih 900 m,namun untuk revitalisasi tahun 2021 ini baru bisa terlaksana sekitar 600 m.

Untuk saat ini,proyek Revitalisasi baru berjalan sekitar 80% dan masih dalam pengerjaan.Di harapkan dengan adanya revitalisasi drainase ini,tidak lagi ada genangan air di jalan.