Musdes sosialisasi pemutakhiran data berbasis SDGs Desa dan pembentukan pokja reawan pendataan Desa.

17 Mei 2021 10:38:48  Admin Desa  506 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_ Pemerintah desa Sumberejo mengadakan MUSDES pada tanggal 11 maret 2021 yang membahas sosialisasi pemutakhiran data berbasis SDGs Desa dan pembentukan pokja relawan pendataan desa.Yang di hadiri oleh Kepala desa Sumberejo beserta perangkat desa,Ketua BPD beserta anggota,Ketua LPMD dan anggota,Ketua Rt dan Rw,PKK,Karang taruna,Babinsa,Babin Kamtibmas dan Pendamping Kecamatan beserta tokoh masyarakat desa Sumberejo.

Dalam Musdes tersebut menghasilkan keputusan bahwa Pokja relawan pendataan desa untuk pemutakhiran data berbasis SDGs desa di tugaskan kepada warga masing masing Rt,terutama para pemuda setempat yang pastinya sudah memahami lingkungan Rt masing-masing.Pokja relawan pendataan desa Sumberejo berjumlah 36 orang.