Safari Ramadhan Bupati/Wakil Bupati Tuban tahun 2021

22 April 2021 09:06:30  Admin Desa  690 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo_desa.id Rabu tanggal 21 April 2021 semua desa di kecamatan Rengel mengadakan safari Ramadhan di balai desa masing masing.untuk kegiatan safari Ramadhan tahun ini,agak berbeda dengan kegiatan safari Ramadhan di tahun tahun yang lalu,di karenakan ada pada masa pandemi covid 19. Pelaksanaan safari Ramadhan tahun 2021 di laksanakan di desa Jegulo kecamatan Soko kabupaten Tuban.Safari Ramadhan di laksanakan gabungan dari 2 kecamatan, yaitu kecamatan Rengel dan kecamatan Soko.Yang hanya di hadiri Kepala desa dari ke 2 kecamatan tersebut dan beberapa tamu undangan lainya. Kegiatan safari Ramadhan yang berpusat di desa Jegulo kecamatan Soko di ikuti oleh semua desa dari ke 2 kecamatan tersebut melalui "zoom meeting" di desa masing masing. Pemerintah Desa Sumberejo ikut serta juga dalam kegiatan safari Ramadhan tahun 2021 yang di laksanakan di balai desa Sumberejo,yang di hadiri oleh perangkat desa, karyawan desa dan tokoh masyarakat.yang di mulai dari jam 16:30 wib sampai acara safari Ramadhan di desa Jegulo selesai,yang di tandai dengan buka puasa bersama.Kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses.