Reorganisasi keanggotaan karang Taruna Rangka Gilang Desa Sumberejo Tahun 2021

03 November 2021 13:17:31  Admin Desa  431 Kali Dibaca  Berita Desa

Sumberejo.id_Karang Taruna merupakan wadah pengembangan generasi muda nonpartisan, yang tumbuh atas dasar kesadaran dan rasa tanggung jawab sosial dari, oleh dan untuk masyarakat khususnya generasi muda di wilayah Desa/ Kelurahan atau komunitas sosial sederajat, yang terutama bergerak dibidang kesejahteraan sosial.

Selasa 02 November 2021 Karang Taruna Desa Sumberejo melakukan Reorganisasi Struktur kepengurusan Karang Taruna Rangka Gilang.Yang dulunya saudara Hadi Prayitno menjabat sebagai Ketua Karang Taruna Rangka Gilang di gantikan oleh Sigit Trihatmojo berasal dari dusun Glonggong Rt 3 Rw 7,Bendahara I 'Zaki Mubarok' dari Dusun Betengrowo,Bendahara II 'Moh. Khoirul Anam' berasal dari Dusun Sugihan,Sekertaris 'Fredy Zainul Fahrudin dari Dusun Lampah.Pengurus harian Karang Taruna di pilih dari ke 4 Dusun yang ada di Desa Sumberejo,di harapkan mampu mewakili pemuda dari dusun masing-masing.